当前位置:首页 >> 地方动态 >> 文章正文

致公党市委会部署2016年度工作

发布日期:2016-02-29

    2月26日,致公党市委会召开2016年度工作会议,部署2016年度工作,通报中山市“两会”情况。主委吴竹科,副主委彭侠彪、邓亦兰,市委委员及支部委员近30人参加会议。
    2016年是“十三五”的开局之年,也是市委会的换届年,市委会将以中共中山市委十三届十次全会精神为工作的指导,加强理论学习,夯实思想政治基础;服务经济社会发展大局,提高参政议政水平;围绕“侨”“海”特色,开展对外联络工作;围绕改善民生,推进社会服务工作;围绕政治交接,夯实组织基础。主委吴竹科部署了2016年度工作,并重点就换届工作提出四点要求:一是顾大局、屏蔽干扰;二是选好人、为长远计;三是守纪律、人人有责;四是传递正能量、彰显致公风采。并把团结、活泼、和谐、共勉的氛围一直延续下去。要求各支部尽快开展组织生活,传达本次会议的主要精神,并动员支部党员要勇于担当、认真履行致公党员的职责。
    副主委邓亦兰对市委会2016年度的主要工作作了具体安排,通报了市委会人大代表、政协委员参加2016年中山市“两会”的情况,并就开展参政议政课题招标工作作了布置。

(办公室  黄浩凯)

IMG_0729.JPG

IMG_0760.JPG

IMG_0746.JPG