当前位置:首页 >> 地方动态 >> 文章正文

致公党中山市委会召开2016年换届工作会议

发布日期:2016-04-09

    4月9日,致公党中山市委会召开2016年换届工作会议,学习有关换届工作精神,全面部署换届工作。市委会主委吴竹科,副主委彭侠彪、邓亦兰,市委委员及全市致公党员参加了会议。致公党广东省委会委员、内部监督委员会委员李惠东,组织处主任科员张旭红,中共中山市委统战部副部长余华涛到会指导监督。
    会上,主委吴竹科作换届工作动员讲话,并就换届工作提出四点要求,一是要充分认识做好市委会换届工作的重要性,二是要高度重视换届工作,认真按照相关换届工作文件的精神和要求去做,三是要严格按照换届程序要求开展工作,四是要严肃换届纪律,五是要加强沟通、协商、协调,切实把工作做细做实。随后,主委吴竹科代表致公党中山市第六届委员会述职,市委会自2011年8月履职以来,在致公党广东省委会和中共中山市委的领导下,在市委统战部的指导和帮助下,班子成员团结协作,凝心聚力,带领全市致公党员以思想建设为核心,以组织建设为基础,以制度建设为保障,不断加强自身建设,发挥“侨”、“海”特色,切实履行参政党职能,务实开展各项党务工作,工作取得一定成效。
    副主委邓亦兰传达了致公党广东省委会、中共中山市委统战部有关换届精神,以及换届的具体程序和时间安排。
    会议期间,参会党员还民主评议了第六届市委会领导机构及成员,民主推荐了新一届市委会主委、副主委、市委委员。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg