当前位置:首页 >> 地方动态 >> 文章正文

两位致公党员受聘为中山市海创会顾问

发布日期:2016-07-25

    716日下午,在盛景尚峰酒店三楼金融厅召开的中山市海外归国人员创业协会第一届第三次会员大会上,致公党市委会2位党员--市侨联秘书长邓洁恒和市翻译工作者协会会长侯立新受聘为中山市海外归国人员创业协会的顾问。
    据了解,中山市海外归国人员创业协会(简称“海创会”)成立于20158月。协会以促进海外归国人员回国创业为目的,凭借“海归协会”的优质资源平台、不断完善创新、强强联合,共赢发展,回馈社会,并努力打造成为中山具影响力的高端交流合作平台,赋予会员最充实的圆梦力量。过去一年来,作为市侨联的直属团体单位,协会注重自身发展和服务会员,在开拓会务、参与社会公益、积极拓展对外交往等方面成效明显。
     协会成立以来,邓洁恒、侯立新等致公党员发挥自身优势,与该会主要骨干紧密联系,经常给予协会各项业务指导,让他们了解我市对留学回国人员的优惠政策,引导他们更好地创新创业,同时,也为市委会更好地做好留学回国人员的工作,进一步开拓海外联谊工作打好基础。
    在当日的会员大会上,市人社局专业技术人才管理科(外国专家办公室)副科长霍念元,中国中山留学人员创业园综合管理部部长杨婷,中国中山留学人员创业园招商部刘毅峰还专程到会,向在场的海创会会员们介绍了我市留创园的基本概况及相关支持创业的政策等,受到大家的欢迎。
 

                           (邓洁恒)

1_副本.jpg

2_副本.jpg