当前位置:首页 >> 党员风采 >> 文章正文

致公党员陈越安举行新书首发仪式

发布日期:2016-08-23

    8月21日上午,“Hello,中山”手绘漫画系列新书首发暨签约仪式在中山市博览中心举行。第八支部党员陈越安编画的《Hello,石岐2》与其他5本新鲜出炉的“Hello,中山”手绘漫画系列新书首发。该系列第一辑出版共6本新书,邀请的都是土生土长或久居中山的年轻人,用文字或画笔记录印象里的中山。书里有本土人印象中的故乡,有异乡人眼中的小城,以年轻人的视角和喜爱的方式向读者讲述中山的故事。
    在新书首发仪式上,陈越安及其他几位作家一同与中山出版公司签约,并与现场读者进行了互动交流,不仅有问有答,还不时“爆”出几句家乡土话,引起现场读者的阵阵笑声,氛围融洽热烈。
    据了解,“Hello,中山”手绘漫画系列(第一辑)是中山出版公司打造的一个图书品牌,是出版公司在今年中山书展上重点推出的四大系列图书之一,出版公司最初的构想是为中山24个镇区各出一册,由于市场反响不错,目前已扩展至老字号、非物质文化遗产、企业等领域,逐渐形成一套较大规模的立足中山的本土品牌图书。该系列8月推出6本丛书,12月还会推出7本,预计明年8月份将出齐中山24个镇区的丛书。


(第八支部  邓洁恒

1.jpg

2.jpg

6.jpg