当前位置:首页 >> 支部生活 >> 文章正文

第八、第十支部开展结对子活动

发布日期:2016-09-27

    为加强支部之间的联系,9月25日,第八支部和第十支部开展结对子联谊活动。
    当天上午,第八、第十两个支部的党员们首先前往翠亨新区参观学习。在翠亨新区规划展示馆,一行人了解了新区的总体规划和建设的最新进展。据介绍,翠亨新区总规划面积约230平方公里,根据《广东中山翠亨新区发展总体规划(2012-2030年)》,新区总体发展规划的四大基本定位包括:海内外华人共有精神家园探索区、珠三角转型升级重要引领区、岭南理想城市先行区、科学用海试验区;并且将会建成转型示范区、先进智造区、中央商务区、文化交流区、英才培育区、国际旅游区等六个特色主题区域。
    随后,一行人坐上横门的船出海,考察横门海域生态环境。在船上,市委会办公室主任苏家流传达了市委会有关会议精神和下一步的工作计划;两个支部的党员们认真学习了有关文件,深入地进行了交流,并围绕支部的养老、生态补偿等调研课题展开了热烈的讨论。
    两个支部的党员们都表示,结对子活动为支部之间的联谊交流和课题调研提供了很好的平台。
 

                              (第八支部  陈越安

5.jpg


4.jpg