当前位置:首页 >> 地方动态 >> 文章正文

致公党省委会在中山举办市、县领导班子成员培训班

发布日期:2016-11-02

    为进一步深化政治交接,加强地方组织领导班子建设,切实提升各市、县委员会新一届领导班子履职能力。10月24-25日,致公党省委会在中山举办市、县领导班子成员培训班。市委会主委吴竹科,副主委彭侠彪、庾江碧参加了学习。
    致公党中央副主席、省委会主委王珣章出席开班仪式并作动员讲话。他指出,这次培训是省委会与新一届市县委员会领导班子的集体任职谈话,希望大家珍惜机会,学有所成,切实提高自身综合能力。省委会专职副主委吴毅对2016年市、县(市、区)委员会换届的工作情况进行了总结。
    培训班上,学员们认真听取了省委会黄武副主委主讲的《凝聚共识,切实提高合作共事能力》及中央社院李金河教授主讲的《加强思想政治建设,切实提高政治把握能力》专题讲座;培训期间,学员们还到孙中山故居纪念馆接受了廉政思想教育,到古镇镇开展了新型专业镇建设专题调研。
    在结业典礼上,省委会专职副主委吴毅结合如何提高解决自身问题能力专题作培训班总结讲话。

 

3.jpg


1.jpg


2.jpg