当前位置:首页 >> 地方动态 >> 文章正文

致公党省委会在中山召开市、县基层组织建设工作经验交流会

发布日期:2016-11-02

    为深入贯彻落实《致公党中央关于加强基层组织建设的意见》,全面实施“人才兴党”战略,切实加强基层组织建设工作。10月26日,致公党省委会在中山召开市、县基层组织建设工作经验交流会。市委会专职副主委庾江碧,市委委员邓洁恒,第九支部主委赵茜出席了会议,还有部分支部委员列席了会议。
    会上,省委会专职副主委吴毅传达了《致公党中央关于加强基层组织建设的意见》精神,详细地向与会人员讲解了加强基层组织建设的重要意义、指导思想和总体目标,并结合工作实际强调了加强基层组织领导班子建设、思想建设、制度建设等多方面工作的重要性。
    在大会交流环节,市委会专职副主委庾江碧作了题为《紧抓组织建设工作不放松》大会发言。致公党中山市第六届委员会重点围绕修身行动、坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,真抓实干、开拓创新,在思想建设、领导班子建设、制度建设、支部建设、平台建设、组织发展等方面均取得了新成效,切实增强了组织凝聚力、组织活力,提高了党员政治思想素质、履职能力。市委委员邓洁恒,第九支部主委赵茜也分别在小组讨论中结合支部的实际情况,介绍了基层组织建设扎实有效的经验和创新的做法,并与其他市、县的与会同志就基层组织建设进行了深入的探讨。
    在总结会上,致公党中央副主席、省委会主委王珣章与大家分享了自己近20年来的工作经验和心得体会,并且要求各位基层组织负责人要不断探索做好基层组织工作的新思路、新方法,共同把致公党基层组织建设好,把组织基础夯实、夯牢。


4.jpg


5.jpg