当前位置:首页 >> 地方动态 >> 文章正文

致公党毕节市七星关区工委会到访中山

发布日期:2016-12-22

    12月21日,致公党毕节市七星关区工委会主委周明等一行到中山开展交流、考察活动。中山市委会专职副主委庾江碧等热情接待了客人。
    毕节市七星关区工委会主委周明介绍说,此次的交流考察活动主要是为了进一步加强与中山市委会的沟通与联系,更加深层次地对接对口帮扶工作,并争取更多帮扶项目。中山市委会专职副主委庾江碧就毕节市七星关区工委会此行的目的,结合中山经济社会和市委会党务工作的情况,向客人详细地介绍了开展社会服务的经验和做法,尤其是在创新社会服务品牌、打造社会服务基地、扶贫助学方面的情况。双方均表示,今后还将进一步加强沟通,共同做好新常态下社会服务帮扶工作。
    在中山期间,一行人先后参观了孙中山故居、古镇镇的灯饰企业,重温了孙中山先生的精神,了解了我市新型专业镇建设的情况,客人们还对我市整洁有序的城市环境大加赞赏。
 

(办公室  黄浩凯

1.jpg