当前位置:首页 >> 地方动态 >> 文章正文

市委会与市水务局开展政务交流活动

发布日期:2016-12-30

    12月28日,市委会与对口联系单位市水务局开展现场视察和政务交流活动,围绕市政府中心工作、水务局重点工作以及群众关心的热点难点问题开展专题调研座谈。市委会主委吴竹科,副主委彭侠彪、庾江碧,市委委员苏家流、罗路;市水务局局长郭建宏,机关党委书记林惠梅,总工程师李兵,三防办主任彭上战等参加活动。
    市委会一行人在郭建宏局长以及相关人员的陪同下先后视察了张家边涌、张家边泵站、小隐涌及洋关泵站,了解了泵站运行的具体情况。在随后召开的座谈会上,郭局长介绍了市水务局2016年工作情况及2017年工作重点,双方还围绕内河涌整治、水资源管理制度、备用水源建设、推进“河长制”等4个主题进行深入交流。
    吴竹科主委表示,此次政务交流活动将现场视察和座谈交流相结合,确保了交流活动的针对性和良好的沟通效果,双方可以在视察和交流活动中找准工作的契合点,市委会将结合交流的主题,发挥民主党派的参政议政职能,提出有针对性、可操作性的建议,推动有关工作和相关问题尽早解决。
 

(办公室)

1.jpg


2.jpg


3.jpg