当前位置:首页 >> 党员风采 >> 文章正文

致公党员参加中山市东区知识界人士联谊会换届大会

发布日期:2017-01-17

    1月16日下午,中山市东区知识界人士联谊会(下称“东区知联会”)换届大会在中山市众创金融街路演中心隆重召开。市委统战部副部长余华涛,东区党工委副书记郭卫华,市党外知识分子联谊会副会长刘佐等领导出席了大会。
    大会审议通过了东区知联会第一届工作报告、东区知联会章程(修订)议案等,并经选举产生了东区知联会第二届理事会成员共33名。经理事会会议表决,致公党员沈剑担任东区知联会副会长,欧阳洁、余曼妮担任东区知联会副秘书长。
    东区知联会成立于2013年12月9日,是以党外知识分子为主体,由各行业、各领域有专长,有广泛代表性和影响力的代表人士组成。在过去的三年,东区知联会在举荐人才、制度建设、创新交流、智慧联合、服务社会等方面开展大量工作,为建设智慧东区发挥了各界知识分子的积极作用。新一届理事会表示,将继续发挥知联会作为特殊新型智库的作用,在积极建言献策上有所作为,在发展东区经济、建设和谐社会中有所作为,传承中山文化精髓,展现党外知识分子的正能量。

(第六支部 欧阳洁 第九支部  余曼妮)

1.jpg


2.jpg