当前位置:首页 >> 地方动态 >> 文章正文

省委会到中山开展组织工作调研

发布日期:2017-03-17

    3月17日,省委会专职副主委吴毅,副秘书长兼组织处处长范桂荣等到中山开展组织工作调研,深入了解市委会换届后的工作情况,并对致公党组织管理信息系统的启用试运行进行检查指导。市委会主委吴竹科,副主委彭侠彪、庾江碧,老领导谭焕东、邓亦兰,市委委员、专委会主任参加了调研。
    调研组一行分别就市委会换届后的任期工作计划和目标、骨干党员队伍建设、党员警示教育、制度建设以及工作氛围等与市委会主委、副主委、老领导个别交换了意见。各市委委员和专委会主任在座谈会上分别结合本职工作和分管的党务工作介绍了经验和亮点,提出了存在的困难和问题,并对省委会、市委会的工作提出了意见和建议。
    吴毅充分肯定了市委会换届后的工作情况,并勉励大家在今后的工作中要进一步开拓新思路、寻找新钥匙、开启新征程。
    在中山期间,调研组一行还与市委统战部副部长余华涛进行座谈,听取市委统战部对市委会新班子工作的建议和意见。
 

(办公室  黄浩凯)

2.jpg

1.jpg