当前位置:首页 >> 支部生活 >> 文章正文

第七支部完成换届选举

发布日期:2017-03-31

    3月28日,第七支部举行全体支部成员会议,进行支部换届选举。市委会主委吴竹科、副主委彭侠彪参加会议。
    根据《中国致公党章程》,按照市委会的统一部署,第七支部在三月初完成民主推荐,并得到市委会对换届工作的批复。本次会议按照等额无记名投票,选举产生了第七支部支部领导班子。何景光、黄菲分别当选第七支部主委和副主委。
    过去五年来,第七支部在市委会的直接领导下,支部成员发挥各自特长,团结协作,按照市委会的工作要求,认真做好各项党务工作,成绩得到市委会的肯定,连续五年都被评为先进支部。今年支部课题《关于提升主城区交通组织管理能力的建议》还被市政协评为重点提案。大家一致认为,支部所取的成绩与市委会的领导、支部两位领头人以及每一个成员的努力分不开,成绩既是对大家的肯定,更是动力,今后将进一步发挥自身优势,在参政议政和社会服务方面多做有益的工作。何景光、黄菲对市委会和支部成员的信任表示感谢,并表示将不辜负大家的信任,与大家携手共进,再创辉煌。
    会上,大家还认真学习了省政协主席王荣《在全省政协工作座谈会上的讲话》,结合省市参政议政课题招标,对支部今年的课题展开了讨论,并初步确定了课题题目和负责人。
 

                                    (第七支部)

IMG_2131.JPG