当前位置:首页 >> 支部生活 >> 文章正文

第十一支部顺利完成换届工作

发布日期:2017-04-05

    3月30日,第十一支部召开全体党员会议,对支部五年来的工作作总结、进行支部换届选举。市委会专职副主委庾江碧出席会议。
    会议按照等额选举办法进行票选,经过无记名投票,选举产生了十一支部新领导班子。余建荣当选支部主委,蒋华治当选支部副主委。
    会上,原支部主委黎卫对支部五年来的工作作总结,对支部各成员在支部工作上的支持与付出给予了肯定和感谢。支部老主委陆小军对新任主委余建荣寄予了厚望,并高度评价了他无论是作为联系、发展对象,还是正式党员,都对党务工作表现出高度热忱和无私奉献。最后,余建荣代表新班子作表态发言,他对市委会、支部各成员对他的信任表示感谢!他表示在接下来的工作中,要不断提高政治把握能力,提高参政议政能力,提高合作共事能力,紧密团结支部成员,不负众望,带领十一支部积极投身致公党的发展和建设事业中。
 

(第十一支部 蒋华治

1.jpg