当前位置:首页 >> 中央及省委会要闻 >> 文章正文

严以新出席“引凤工程”第八届活动开幕式

发布日期:2017-06-19 来源:中国致公党中央委员会网站

    “引凤工程”是致公党江苏省委会、致公党中央留学人员委员会将“侨海报国”的优良传统和新时期国家海外人才引进工作相结合,实施以服务海外高层次留学人员发展为主旨的公益性活动,至今已举办七届,共为国家引进了160多位高层次人才,其中有96位落户江苏,在海内外形成了一定的品牌影响力,受到了致公党中央和中共江苏省委的高度认可和赞扬。此次“引凤工程”第八届活动吸引了来自19国家和地区的71位海外高端人才参加活动,他们主要来自新能源、新材料、生物技术和新医药、节能环保、新一代信息技术和软件、物联网和云计算、高端装备制造、新能源汽车、智能电网和海洋工程装备等十大战略性新兴产业。
  此次活动由中国致公党江苏省委员会、中国致公党中央留学人员委员会主办,美国安生文教基金会协办。开幕式及相关活动由致公党无锡市委会、江南大学、共青团无锡市委、无锡市人才办、无锡市人社局等多家单位共同承办。