当前位置:首页 >> 支部生活 >> 文章正文

十一支部召开学习会议

发布日期:2017-06-20

  6月15日晚上,十一支部的党员在忙完一天的本职工作后,集中召开学习会议。
  会上,大家认真学习了省十二次党代会精神。这次的党代会与以往的不同,就在召开的前一个月,习近平总书记对广东工作作出重要批示,提出了“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”,这不仅为本次党代会提供了核心依据,而且为广东再创新局做出了总定位。在党代会上,省委书记胡春华全面总结了过去五年广东发展所取得的巨大成就和经验,分析指出广东现在面临的困难和挑战,明确了今后五年广东发展的总体要求、主要目标、战略部署和工作举措。通过学习,党员们表示,今后要以省党代会精神为引领,不忘初心,携手前进,为中山的发展事业添砖加瓦。
  随后,大家就支部2017年的课题《关于推动我市医生多点执业的建议》进行了讨论,支部老主委陆小军针对课题的调研计划和工作进度作了具体指导。支部主委余建荣还对上半年支部活动作了总结,并对下半年的活动做了安排。



(十一支部  蒋华治)



QQ图片20170620092908.jpg