当前位置:首页 >> 中央及省委会要闻 >> 文章正文

万钢会见中国侨联党组书记、主席万立骏一行

发布日期:2017-06-20 来源:中国致公党中央委员会网站

    6月20日上午,致公党中央主席万钢在致公党中央机关亲切会见中国侨联党组书记、主席万立骏一行。
  致公党中央副主席严以新,致公党中央副主席、中国侨联副主席李卓彬,致公党中央副主席兼秘书长曹鸿鸣,中国侨联副主席康晓萍陪同会见。
  万钢对万立骏一行的来访表示欢迎,并对中国侨联九届五次全委会胜利召开、万立骏当选为中国侨联第九届委员会主席表示祝贺。他指出,致公党中央和中国侨联同为中央“五侨”单位,工作中联系密切,建立了很深的感情。希望今后工作中要充分发挥中央“五侨”领导联席会议机制的作用,搭建“五侨”单位沟通协作的平台;要加强沟通交流,发挥各自优势,密切配合,通力合作;要鼓励、支持海外侨胞和归侨侨眷参与国家创新发展,围绕推进“一带一路”建设建言献策。
  中国侨联秘书长陈迈、致公党中央宣传部副巡视员赵晓萍等参加了会见。 

2.jpg