当前位置:首页 >> 地方动态 >> 文章正文

市委会4名代表出席致公党广东省第十二次代表大会

发布日期:2017-06-21

   6月17-18日,致公党广东省第十二次代表大会在广州召开。全国政协副主席、致公党中央主席、科技部部长万钢代表致公党中央致贺词。中共广东省委常委、统战部部长严植婵代表中共广东省委对大会表示祝贺。致公党中山市委会主委吴竹科,副主委彭侠彪、庾江碧,市委委员刘宇宏等4名中山代表出席会议。
  致公党中央副主席、广东省政协副主席、致公党广东省委会主委王珣章致开幕词并代表致公党广东省第十一届委员会作了题为《不忘初心致力为公,情系南粤侨海报国》的工作报告。报告对省十一届委员会五年来的工作进行了全面回顾,认为十一届委员会牢牢把握“致力为公”和“侨海报国”两大主题,积极开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动及“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动,教育引导广大党员增强“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,坚定“四个自信”,牢牢把握“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,坚持五大发展理念,认真履行政治协商、参政议政、民主监督职能,切实加强自身建设,努力开展对外联络与社会服务工作,各项工作取得了显著成绩。
  会议审议通过了致公党广东省第十一届委员会工作报告及相关决议,选举产生了第十二届委员会委员和出席中国致公党第十五次全国代表大会的代表。在致公党广东省十二届一次全会上,选举产生了致公党广东省第十二届委员会主任委员、副主任委员和常务委员,黄武当选主任委员,陈怡霓、李台然、李秉记、王大平、黄小彪、吴克昌、年海当选副主任委员。致公党广东省十二届一次常委会任命徐海蓉为秘书长。致公党中山市委会主委吴竹科当选致公党广东省第十二届委员会委员、致公党第十五次全国代表大会代表。


QQ图片20170621084647.jpg

QQ图片20170621085039.jpg

QQ图片20170621084659.jpg