当前位置:首页 >> 支部生活 >> 文章正文

市委会五个支部开展结对子联谊活动

发布日期:2017-06-30

    6月23日,市委会第一支部、第四支部、第七支部、第十支部、第十三支部党员相聚一堂,学习中国共产党广东省第十二次代表大会精神及中山传达贯彻省第十二次党代会精神文件。
    市委会办公室主任苏家流参加活动,并向大家介绍了中国共产党广东省第十二次代表大会的概况及会议的主要精神,以及中山市传达贯彻省第十二次党代会有关举措。通过学习,使党员进一步提高认识,明确方向,纷纷表示,要自觉接受中国共产党的领导,走中国特色社会主义道路,为中山的经济建设和社会发展作出自己应有的贡献。
    今年四月,市委会完成了支部调整和换届,支部间结对子也进行了调整。这次,第一支部退休党员与第四、七、十、十三等四个在职支部结对子的联谊活动,有政治学习,还增加青花瓷器鉴赏内容,进一步增强各党员之间的思想交流,更使我们退休支部的支部生活更丰富多彩,更感活力。
 

第一支部  翁艳芬

1.jpg