当前位置:首页 >> 中央及省委会要闻 >> 文章正文

2017年“致福助侨奖学金”发放仪式在云南玉溪举行

发布日期:2017-08-15 来源:中国致公党中央委员会网站

   8月13日,致公党中央社会服务部和致公党云南省委会、玉溪市委会共同在云南省玉溪市元江县举行2017年“致福助侨奖学金”发放仪式。致公党中央社会服务部部长李万通、致公党云南省委会副主委杨华英出席仪式。致公党玉溪市委会主委周勇主持仪式。
   本次活动总计捐赠资金11.6万元,其中致福慈善基金会捐助10万元,致公党玉溪市委会捐助1.6万元,共为玉溪市红桥、甘庄华侨农场14名考上重点大学的贫困家庭子女发放奖学金6.6万元,其余5万元将在大理州发放。此外,致公党中央、致福慈善基金会还将继续在广西、海南开展“致福助侨奖学金”发放工作。 
  李万通向广大受助学生介绍了致公党的历史和社会服务工作开展情况,并对他们表示祝贺,勉励他们在新的起点上继续努力学习,回报父母和社会的关爱,并积极参与社会公益活动,传递爱心互助理念,为社会和谐发展贡献力量。
   中共玉溪市委统战部副部长龙兰、致公党云南省委会秘书长杨萍、元江县副县长瞿瑞参加活动。 
   仪式结束后,李万通一行还赴甘庄华侨农场,深入当地职工家中了解他们的生活和工作情况。

1.jpg