当前位置:首页 >> 支部生活 >> 文章正文

第七支部学习中共十九大精神

发布日期:2017-11-20

   11月16日,第七支部组织开展主题为“学习贯彻中共十九大精神”的支部活动。在市委会副主委彭侠彪、支部主委何景光的带领下,支部党员研读十九大会议材料,领会十九大会议精神,并热烈讨论了十九大精神对各位党员自身、以及中山市未来的发展影响。
   彭侠彪副主委结合中山市的实际情况以及支部党员的界别,与大家解读了十九大的核心内容,分享了学习十九大的心得体会。他谈到,十九大报告中指出我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。在医疗卫生方面也是如此。当前医疗卫生事业发展不平衡不充分,要解决这个问题,就要按照十九大报告中提出的加强基层医疗卫生服务体系和全科医生队伍建设、深入开展爱国卫生运动等方面努力,促进医疗卫生事业的发展。支部内从事医疗卫生行业的党员,也应该要更加勤奋努力工作,提高医疗卫生服务水平,为推进中山市医疗卫生事业贡献力量。
   大家围绕十九大报告中相关医疗卫生的内容和过去5年来医疗卫生体系的变化,结合本职工作,畅谈了各自的看法和思考。大家表示,对中山市的医疗卫生事业发展以及未来的工作发展信心满满,将努力工作,提升业务水平,为十九大提出的“实施健康中国战略”贡献自己的力量。
 

(第七支部 苏景相

1.jpg