当前位置:首页 >> 地方动态 >> 文章正文

以球会友 联谊交流

致公党市委会与农工党市委会举行足球联谊赛

发布日期:2017-11-28

   11月26日,周日的下午,秋高气爽,阳光明媚,致公党市委会和农工党市委会在良安球场举行一场足球友谊赛。
   比赛现场紧张而又激烈,双方队员彼此切磋技艺,发挥尽兴,多次精彩射门。上半场,已正式成立足球队的农工队配合默契,以锐不可当之势,连连射门,以4:0拿下比赛。下半场,初次组队的致公队经过半场的磨合,开始进入状态,进行了反攻,步步紧逼,在哨声吹响之时,终于打成了6平。由于时间尚有,大家意犹未尽,又加时赛多半场。最后,农工队终究是技高一筹,以10:6大比分取得胜利。
   整场比赛,球员们尊重裁判、尊重对手,每一粒精彩进球,每一次神勇扑救,每一回妙传攻守,不仅有精湛的球技,更有团队默契的配合。赛后,大家均表示,输赢是次要的,目的是以球会友,加强两个党派的联谊交流,同时也是倡导健康生活。大家在比赛中不仅锻炼了身体,切磋了球技,还加强了沟通,赛后两党队员还交流了党务工作。
 

                               (办公室 梁红辉)

1.jpg


2.jpg