当前位置:首页 >> 地方动态 >> 文章正文

市委会连续第七年开展“万侨助万村”义诊活动

发布日期:2017-11-28

   11月26日,市委会联合市外事侨务局、市农业局连续第七年开展“万侨助万村”义诊活动。市委会原主委谭焕东,专职副主委庾江碧,医卫界党员等共11人参加活动。
   虽然当天早上寒风凛冽,但是也抵挡不住党员们如火的热情,大家早早就抵达五桂山长命水村委会门前的空地开始摆摊义诊。此次义诊活动的项目包括了内科、肿瘤外科、泌尿外科、妇科、儿科、眼科、耳鼻喉科。才刚刚开始,各个诊台前就排满了前来问诊的群众,党员们认真地为每一位前来问诊的群众测量血压、把脉、诊断、开处方,让他们及时了解自己的身体状况并及时进行有针对性的治疗;同时还给他们讲解健康知识,给予饮食建议,帮助他们提高自我保健意识,增强对一些常见病、多发病的认识。
   义诊结束后,党员们表示,社会服务是致公党的一项重要工作和基本职能,也是践行“致力为公”宗旨的重要载体,接下来不但要坚持把“万侨助万村”义诊活动继续做深、做实,还要把同类型的义诊活动做宽、做广。
 

(办公室 黄浩凯)

2.jpg


1.jpg


3.jpg