当前位置:首页 >> 地方动态 >> 文章正文

致公党广东省委会青年委员会在深圳举行全体会议暨专题调研活动

发布日期:2017-11-29

   11月24日-25日,致公党广东省委会副主委、深圳市委会主委王大平率省委会青年委委员在深圳市调研深圳留学人员创新创业情况,并召开第十二届青年委第一次全体会议。中山致公党员黄浩枫、余曼妮作为青年委委员参加了活动。
   调研组先后到深圳青铜剑科技股份有限公司、深圳市优必选科技有限公司进行现场调研。这两家公司的创立人均为海归创业人员,以其所学的专业所长组建团队,投身于研发和制造高新科技产品,经过数年发展壮大,生产的产品性能达到国际一流水平。青年委委员与两家公司的负责人围绕新时代青年创新创业的主题进行了深入交流。翌日,青年委召开了本届第一次全体会议,来自全省各地的委员就如何开展新一届青年委工作,充分发挥致公青年力量积极发表意见。会上,王大平对青年委提出殷切期望,指出致公青年应当以“大胸怀,有作为”要求自己,关心国家大事,做好本职工作,积极投身社会主义建设事业,成就自己的人生价值。
   与会的青年委委员都表示深受鼓舞,在新时代下,致公青年应当践行十九大会议精神,以饱满的热情参与青年委工作,发挥自身优势,提高参政议政能力,争取为国家和社会建设发挥青年正能量。
 

                                     (余曼妮)

1.jpg


2.jpg