当前位置:首页 >> 地方动态 >> 文章正文

市委会召开2017年度专委会和支部工作总结会议

发布日期:2018-01-03

   12月29日,市委会召开2017年度专委会和支部工作总结会议。主委吴竹科,副主委彭侠彪、庾江碧,市委委员,专委会负责人,支部正副主委,党员中的人大代表、政协委员参加会议。
   会上,各专委会和支部代表分别通过ppt图文并茂的形式回顾总结2017年工作,展望计划2018年工作。2017年,各专委会注重发挥优势,充分调动全体委员的积极性,促使组织发展工作提质增量、参政议政工作成效显著、社会服务工作扎实推进、海外联络工作领域不断拓宽、理论宣传工作广泛开展,各专项工作特色突显;各支部完成支部换届工作,在新一届支部委员的带领下,积极探索工作的新思路、新方法,围绕坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动开展形式多样、丰富多彩的主题活动,“结对子”活动常态化开展,各支部之间的横向交流与合作得到进一步加强。
   吴竹科主委在总结讲话时为各专委会和支部2017年的工作点赞。他表示,各专委会和支部的各项工作成果丰硕、亮点纷呈,组织活力、凝聚力和战斗力得到提高;会上大家分享工作经验、交流工作心得,是互相学习、共同提高的一个过程,要将良好的工作和学习氛围延续下去;各专委会和支部要继续深入学习贯彻中共十九大精神,并以此为指导,促使明年的党务工作更上一层楼。
 

(办公室  黄浩凯)


3.jpg


4.jpg


1.jpg

2.jpg