当前位置:首页 >> 党员风采 >> 文章正文

三名致公党员分别任中山市医学会肿瘤放射治疗专业委员会荣誉主委、主委、副主委

发布日期:2018-01-22

   为了加强中山市肿瘤放射治疗医、技、护工作者的学术交流,推动我市肿瘤放射治疗工作的进一步发展,提高肿瘤放射治疗的学术诊疗水平。在中山市医学会的支持及批准下,1月12日成立中山市医学会肿瘤放射治疗专业委员会。致公党员陆小军被聘任为该专委会的荣誉主委,雷风、余建荣分别当选为该专委会的主委、副主委。
   中山市的肿瘤放射治疗专业从1978年中山市人民医院放疗科成立开始。发展至今,先后有中山市中医院、中山市小榄医院、中山市陈星海医院等三家医院开展放射治疗。现全市有直线加速器5台,CT定位机4台,后装治疗机1台。能开展容积调强放疗、图像引导放疗、4DCT定位等等国内外先进的放疗技术。
   中山市医学会肿瘤放射治疗专业委员会成立,为放疗医生、物理师、技师、护士等放疗相关的工作人员提供了一个互相学习、互相交流、互相促进的平台。更好地为中山市肿瘤患者服务。
 

余建荣

1.jpg


2.jpg