当前位置:首页 >> 支部生活 >> 文章正文

第二支部开展座谈学习活动

发布日期:2018-03-20

   3月5日,第二支部每月一次的集中学习活动,巧逢全国“两会”召开。
   当日上午10时许,欢聚一堂的支部成员们热议全国“两会”。精心组织,周密部署,迅速学习、宣传、贯彻两会精神,将支部成员们的思想和行动统一到全国“两会”精神中,为党和人民事业增添正能量,是支部成员们一惯的学习热情和动机。大家纷纷表示,进一步学习贯彻好“两会”精神,要认真学习宣传、切实贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神,牢固树立“四个意识”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,积极支持在职同志的工作,始终坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义信念,为加快经济文化强省建设、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献余热。有40多年党龄的老党员谭桓楷说:“治国有常,而利民为本。”全面建成小康社会,最重要的是落实以人民为中心的发展思想,不断增强人民群众的获得感和幸福感。
   支部成员们还结合中山近几年快速发展变化的情况,围绕全力保障和改善民生、多搞一些改善生产生活条件的项目、多办一些惠民生的实事等社会大众关注的问题展开讨论。
   通过学习讨论,大家对十八大以来国家发展的巨大变化和辉煌成就有了更清楚的认识,对今后国家全面发展和美好未来充满信心。
 

                                     (第二支部  余平发)