当前位置:首页 >> 地方动态 >> 文章正文

市委会派员参加省委会2018年度中青年骨干党员培训班

发布日期:2018-07-23

7月16-20日,省委会2018年度中青年骨干党员培训班在省社会主义学院顺利举行。省委会专职副主委黄小彪、原专职副主委吴毅分别出席开班仪式和结业典礼。我会党员冯宗周、蒋华治以及来自广州、深圳、佛山、东莞、珠海、惠州、汕头等地市以及中大、华工、华农等高校各基层的70多名骨干党员参加本次培训。

本次培训班省委会与省社会主义学院高度重视,培训内容紧跟时代节拍、精心设计、实用性强、涉及面广。内容包括学习习近平总书记“四个走在全国前列”重要讲话精神、大统战格局下的海外联谊工作开展、建设广东特色智库、大数据及其应用、当前香港热点问题及对港统战工作、中国的政党制度与提案信息撰写,以及前往致公党中央党部旧址开展党史现场教学。17、18日晚还安排了主题班会和学员分享课程,其中蒋华治在主题班会中表演的舞蹈《大鱼》获得大家一致好评。

大家一致认为,本次的培训效果较好,授课内容丰富生动,紧扣新形势,针对性强,让大家大开眼界,拓宽了知识面,更加坚定了理想信念。


(冯宗周 蒋华治)

1.jpg