当前位置:首页 >> 党员风采 >> 文章正文

致公党员参加市侨联法律顾问委员会与港澳律师界代表人士工作交流座谈会

发布日期:2018-07-30

7月7日下午,市侨联法律顾问委员会与港澳律师界代表人士举行工作交流座谈会。市侨联主席余志勇,副调研员郑雪英,秘书长、致公党员邓洁恒,来自香港和澳门的马恩国大律师、肖一峰大律师,何金明律师等6位法律界代表,以及市侨联法顾委成员、致公党员陈德鹏律师等参加了座谈会。

会议由郑雪英主持。与会人员畅所欲言,积极献计献策,就“中山市归国华侨联合会法律顾问委员会章程”“中山市归国华侨联合会法律顾问委员会工作规则”的修订,以及如何构建法顾委的法律服务框架,为侨界群众提供高效法律服务等展开有益的讨论。

最后,余志勇主席表示,市侨联法顾委应整合资源高效为侨界群众提供更完善的法律咨询服务。他希望,法顾委要与时俱进,高瞻远瞩,通过日常的法律服务,窥探群众的法律迫切所需,为市侨联参政议政和维权工作提供更多更好的服务。


(正文转载至中山市侨联网站,有删改)

微信图片_20180730143455.jpg