当前位置:首页 >> 地方动态 >> 文章正文

致公党市委会赴阜沙镇阜东村开展“万侨助万村”义诊活动

发布日期:2018-12-03

12月2日,致公党市委会联合市外事侨务局赴阜沙镇阜东村开展“万侨助万村”义诊活动。市委会原主委谭焕东,专职副主委庾江碧,医卫界党员等共12人参加活动。

党员们早早就抵达阜东村委会前摆摊义诊。此次义诊活动除了内科、肿瘤外科、泌尿外科、妇科、儿科、眼科、耳鼻喉科,还增加了血糖检测,为村民开展糖尿病筛查。村民们听闻是大医院的大医生前来义诊,一大早就前来排队,各个诊台前就排满了前来问诊的群众,医生们认真细致地为每一位前来问诊的群众测量血压、血糖、诊断、开处方,对于身体出现病情的提出治疗建议,同时还给他们讲解预防常见病、多发病知识,做好日常自我保健工作。

今年是市委会与外事侨务局连续第八年举办这项活动,该项活动很受群众欢迎。接下来,我们将不断努力,选择一些医疗条件相对落后的乡村,把“万侨助万村”义诊活动继续做深、做实,取得实效。


(办公室 苏家流)

33.jpg


22.jpg


11.jpg