当前位置:首页 >> 地方动态 >> 文章正文

市委会联合六支部走访致公党员企业

发布日期:2021-01-07

为加强与支部成员的联系和沟通,关心党员事业发展,2020年12月,市委会第六支部集中走访了高育红、许劲、廖永强、张秋丽、欧阳洁、刘嘉杰等6位支部成员(含1名联系对象)的律师或企业。市委会专职副主委庾江碧、市委会办公室梁红辉参加部分走访活动。第六支部主委侯立新、副主委罗玉静及支部成员黄永红、梁群玉等参加走访活动。

在许劲所在的靖许汇律师所、张秋丽和赵茜所在的厚泓律师事务所、欧阳洁所在的香商投资管理有限公司、刘嘉杰的凡思泰教育培训中心有限公司,庾江碧等分别参观公司的环境,与他们进行座谈,详细了解公司的业务情况、人员构成及未来发展规划,就中山的营商环境、政策支持和政府服务等方面进行交流,并就加强成员企业的合作和工作联动等相关工作展开探讨。

庾江碧副主委表示,市委会高度重视致公党员企业的发展,关注致公党员企业家的成长,她建议致公党员企业家可以多交流和合作,资源互补,协同发展。她希望致公党员企业家在发展企业的同时,饮水思源、服务社会,充分发挥自身优势和特长,积极参与课题调研、建言献策、社会服务、海外联谊等党务工作,为推动中山经济高质量发展、重振中山虎威作出应有的贡献。

走访党员企业12.jpg







办公室 梁红辉